什么时候才不会孕吐呀,每次吃饱不够半个小时就全部吐出来,四个月多了

推荐回答
森少爷的娘亲
树友u37087988: 哎,每天吃饱都吐,难受
森少爷的娘亲: 我喝水都会吐呢,每天一点食欲都没有,但不吃又不行,每次都是吃什么吐什么,忍忍吧
其他回答
树友u29062465
孕早期比较容易吐,不过跟个人体质也有关系,有的人就会有孕期反应,有的人就不会有,我头胎和二胎都没有什么反应,一般到孕中期就会好很多,再有一个多月到两个月,你应该就会饭量大增然后也不会有什么孕吐了
树友u52910402
我也是四个月还吐,吃什么都多少吐点,这也是个人体质,可以吃点酸东西,吐的会少,或次数减少。
树友u47832584
吃饱躺下好点,我和你一样,吃好就会吐。之前喝一半没有喝的一种口服液现在饭后半小时喝了两瓶就比较有好。最好就是躺着