21天的宝宝黄疸究竟多少才正常?我快搞成神经病了我家的8点多,医生整天咋咋唬唬的说不正常,要吃药,很严重,我说可能母乳性黄疸,她反问我:你又知道?你怎么能确定?

最佳回答
树友u34532116
没事,我家宝宝除了满月才不黄的,4天出院的时候都20了,让住院,我没住,后来就吃了几天茵栀黄,慢慢就好了,如果你怀疑是母乳性的停上两天奶,就好了
其他回答
树友u21497966
没事总胆素值正常就行,我家8.9晒晒太阳,不放心可以吃点妈咪爱,我家医院也开了我暂时没给他吃,先晒太阳3分种就行了,早上
树友u21497966
没事总胆素值正常就行,我家8.9晒晒太阳,不放心可以吃点妈咪爱,我家医院也开了我暂时没给他吃,先晒太阳3分种就行了,早上
树友u51518090
黄疸是要吃药的,不吃药老下不去对小宝宝不好,我家吃的茵栀黄,慢慢就没有了