宝宝从第九天脸上就开始长这种红疙瘩,今天第十二天了,感觉越来越多了,怎么办

journal_insert_pic_539425719
推荐回答
树友u50009275
这是热的了 盖的太厚了吧 我家宝宝刚开始包的太厚也出了这种疙瘩 今天第九天了 盖的薄薄的一层 明显好很多 医生说只要宝宝的脚不凉就说明他不冷 不要包太厚
树友u38929115: 之前是太热了,这几天都没敢给她盖厚,天天开着空调,还是一点都没消
其他回答
树友u32877320
月子里可以开空调的 宝宝的脚和肚子不着凉就没关系的 你宝贝明显就是热的
树友u47671296
这是新生儿痤疮,我们家也有,我用冷毛巾给他敷敷,过几天就下去了,不需要治疗
树友u50863740
湿疹,买支药膏擦擦就好了!