jyc萌萌哒

大宝七岁了,刨的,二宝想顺,医生就是不想让顺,就怕担风险吧,到底能不能顺啊?脐带正常,胎位正常,孩子七斤左右

推荐回答
树友u38920918
jyc萌萌哒: 我的刀口长的挺好的,他说我的刀口3厘米,太薄了,废话谁的刀口和以前能一样,她用力按我的刀口,问我疼不疼,你说有毛病吧,按谁谁不疼啊,我也是无语了,就要这一个了,刨的面大了,哎,当了回女人,都没生过孩子,哈哈,不知道生孩子什么感觉
树友u38920918: 是啊!很多人这样说,当回女人等下还不知道生孩子是个什么样的过程。三厘米可以吧!又不低于三厘米,按的话过十年二十年都会疼的。
其他回答
树友u48431117
我朋友一胎刨二胎顺 当时是要刨的 可孩子走的太快 来不及刨了 才顺的
树友u44182595
头一胎剖的 据说第二胎也不能选择顺产
树友a45473932
最好还是剖吧,保险起见,我家大宝也是剖的,所以这胎也打算剖