都说坐月子不能玩手机,可是不玩又太无聊了,各位姐妹是怎么度过的?求解……

推荐回答
树友u28548487
其他回答
树友u48947729
你可以跟家人多聊聊,或者看看身边有宝妈的姐妹们去你家坐坐,这样你也会多了解有关怎么抚养宝宝,这样你会解闷些,而且可以加强自己的孕育知识,偶尔可以玩那一小会手机哦!否则会伤眼睛的
树友u30841985
手机不要一直玩就可以了,我的月子基本都是在睡眠中度过的。
树友u42964571
24小时醒12小时以上拿手机10小时以上度过的,麻蛋天天睡着不能玩手机不能走路什么都不能做⋯⋯我感觉我会马上瘫痪的