下月3号月经 今天测zzy白板 胸开始胀了 这个月是不是又完了 有没有一样的姐妹已经测出好孕的了 广告别评论 烦死了

最佳回答
树友u35743092
树友u51003426: 那你的好早啊 嗯 再等等 太闹心了
其他回答
树友u53007655
我的情况和你一样。下月三号来好朋友。今天测也是白板。胸一直痛的。假如你测出来怀孕 告诉我下哈😊
树友u53007655
我的情况和你一样。下月三号来好朋友。今天测也是白板。胸一直痛的。假如你测出来怀孕 告诉我下哈😊
树友u51666546
我今天早上測也有点印不是很清楚。明后天在測下。你过几天在測下