宝宝头上长这个,怎么弄掉啊,这个是什么

journal_insert_pic_539455377
推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u47603881
去孕婴店买点婴儿用的润肤油,用油让头皮湿润,用湿的纱布擦,一般一次擦不干净,隔几天弄一次,千万别给宝宝使劲弄,或者等宝宝三四个月在弄,现在太小,我家老大那时是四个月还是五个月弄的,弄了三四次才都没有了
树友a31675459
勤洗澡,用小手绢把它淋湿,轻轻擦拭,不要想着洗一次就全部弄干净。多洗几次就好了,千万不要抠,会伤到宝宝!
树友u50811698
我宝宝也有 我一直都是用清水给宝宝洗头的 后面用洗头发的慢慢洗就没有了