今天唐氏筛查结果出来了,医生说我有点贫血,缺铁,缺锌,而且今天站了一会就感觉头晕,眼发黑,有什么可以快速补血的,

推荐回答
树友u51644344
你要加强营养,越往后越血不足,这是正常现象,不要惊慌,大部分孕妇都需要补血,饮食必须加强,多吃有营养的,补铁补血的更要多吃,都可以查到的,你应该不胖,必须多吃要增重,吃不下也要强吃,试一个月再去测指标,不多吃最后害的是自己,愿我们都好,一起加油
树友u50164690: 是啊,才92斤,好担心,
其他回答
树友u11928232
锌的话苹果里面有,还可以喝三精葡萄糖酸锌
树友u49140242
你做的是中期唐筛吧 你那边做多少钱呀
树友u46869674
我一直在吃铁元,效果很好,没有贫血,气色也不错。也是一个朋友推荐的