我家宝宝一个多月了.人工喂养.总有过来人告诉我们要按时三小时一次喂养.可是宝宝有时两小时就饿了.想知道一个多月的宝宝到底要按时喂养还按需要喂养?每次要不要喂饱

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u50838199
按需喂养,我家宝宝也吃奶粉的,你这个月份俩小时吃一次正常,小孩子是知道自己调节时间的,饿了就吃,判断饿的方法是吃的时候比较急,也不玩,尽量慢慢加量,一次十毫升加,感觉喝不了就减回去,宝宝自我调节能力很惊人的,多观察吧
树友u38169253
根据宝宝的需要 我家的有时不到两小时就饿了,不吃饱就会哭
小宸睿的牛妈妈
当然是按需要喂养了,宝宝什么时候饿就什么时候吃,不然宝宝饿着多难受啊