这两天总是莫名心慌焦虑,担心宝宝在肚子里发育不好,担心不动,总之各种紧张。为什么会这样,有经验的宝马能解解烦恼吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u45713090
越紧张对孩子越不好,实在担心就去医院做检查,然后好好养着。要相信女人生育的本能,相信宝宝是千万亿小蝌蚪里最强壮健康的那个。多看看书,比如名人传记,宋庆龄传什么的,转移注意力。加油。
最萌身高
开开心心的什么都不要想,没事做做家务,溜达溜达
树友u44982717
我也是,宝宝动得多也担心,不动更怕,很容易就想一些悲伤的事情,因为我本身性格内向,怀孕了又一直一个人,都害怕这样的自己了