我是刨腹产产后一个月就来月经了还在哺乳期断断续续来了好几天一天就来一点点!现在第二次来了量很多很多请问正常吗!哺乳期来月经

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u30841985
哺乳期也是正常排卵的所以来月经也是正常的,没关系的,希望我的回答能够帮助到你。
树友u32579454
我是顺产的,宝宝也吃母乳,月经也来了,第一次不懂听人家说哺乳期没有,吓坏了跑去医院医生说正常的
lyy大宝妈妈
我是42天产后复查的时候像来月经似的,流了三天的血鲜红色的很像来月经,但是去医院复查是盆腔炎引起的,不是月经,宝妈不要去医院检查一下哦,一般不会这么早来月经