房事过后多久可以查出来怀孕?

推荐回答
树友u33705983
不能从发生性关系的那天开始算起,要从她上次来例假的那天开始算起,比喻,上个月2号,这个月2号没来,那么等10天左右,做早孕检查,一般例假日期超过10天就可以检查出是不是怀孕了。。
树友u53037421: 我上个月25号来大姨妈,现在超了三天,验孕棒显示阳性,那是不是月经前期验孕棒显示的假阳性呢
树友u53037421: 是这样的,我大姨妈一直不准,大多数都延后,如果姨妈周期不准确,还可以十天后去检查吗?