有机奶粉的奶源安全吗?

最佳回答
树友u20483085
有机奶粉的奶源相比较普通奶粉是比较安全的,当初为了给我家宝挑选奶粉,我专门补过这方面的知识,是指牧场三年以上,不使用任何农药和化学肥料,用这种牧场里种植的牧草作为奶牛的饲料,而且奶牛要求不使用激素、抗生素,不使用胚胎移植技术,这种奶牛产的奶和有机植物油为原料所生产的奶粉。最后,我给我家宝选的是瑞士宾博有机奶粉,宾博选用阿尔卑斯的天然高山草原牧场奶源,纯净天然,很不错的
其他回答
醒妮子
有机奶粉的奶源相比较普通奶粉是比较安全的,当初为了给我家宝挑选奶粉,我专门恶补过这方面的知识,是指牧场三年以上,不使用任何农药和化学肥料,用这种牧场里种植的牧草作为奶牛的饲料,而且奶牛要求不使用激素、抗生素,不使用胚胎移植技术,这种奶牛产的奶和有机植物油为原料所生产的奶粉。最后,我给我家宝选的是瑞士宾博有机奶粉,宾博选用阿尔卑斯的天然高山草原牧场奶源,纯净天然,很不错的
树友u2829472
有机奶粉的奶源很安全啊,并且一定要选择奶源分布在黄金奶源地带的奶粉品牌
树友u23511729
比着普通奶粉更加天然吧