各位宝妈都上班还是在家修养?怎么安排时间呢?我因为怀孕后就不上班了,前期很累起不来,然后老公就不让去了在家太随意,妈妈总觉得我活动少到时候不好生,大家都怎么安排

推荐回答
树友u44587519
树友u46216466: 太热,家里有我妈帮我收拾所以我也就洗洗自己的衣服,夏天就两件一会就完了,就打扫自己房间其他都不会做~看来要动动啦
树友u44587519: 动动比较好,帮妈妈做做家务她老人家还高兴,你自己也会浑身有劲的,出去溜达太热,热着了也麻烦。
其他回答
树友u49038216
我也是三个多月这样就不上班了,老公上班去了我就自己在家了,他姐姐也是晚上下班了才回来的,所以也是一整天都只有自己在家,就是早上去买个早餐然后就睡觉,睡醒了就做饭吃
树友u45030020
我是五个月这样才辞职在家,孕中期少动,到孕晚期每天饭后散步就好了。
树友u45294152
怀孕到现在一直在上班呢,偶尔打扫卫生,洗洗衣服,散下步