我宝贝出生78天了,粑粑一直是稀的,一天拉个五六次,而且直接是喷出来的,还带点黏黏的东西,最近l两天更严重,一天十来次,因为吃母乳的关系,喂药十分艰难怎么办

推荐回答
树友u13038966
其他回答
树友u40511529
妈妈注意饮食看看,一定不吃辛辣和凉的,他喝不了的药,妈妈喝了,这样多少奶水里会有点。
树友u33861450
如果是母乳的话,宝马别乱吃东西,吃的东西一定要卫生,给宝宝暂时先不要添加其他辅食,
树友u38243092
建议宝妈注意一下饮食,忌生冷。观察一下自己每天吃的东西,哪些你吃了宝宝会出现这样的情况。逆时针给宝宝揉揉肚肚。建议吃些妈咪爱,这个药是调节宝宝肠胃功能的,只是一种肠胃乳酸菌,不算药物,母乳宝宝可能不吃奶瓶,用小的感温勺喂,每次喂的时候,用勺子压住宝宝的舌头尽量喂到嗓子眼,看到宝宝咽下去了再把勺子拿出来,后面宝宝尝到是甜甜的反而愿意主动喝的,不过妈咪爱建议按疗程吃,一次7天,不要过于依赖。