如果你们的老公背着自己和别的女人暧昧,说这辈子就爱她,离不开她,离开她就好像生死离别,看不到她就没心情,宝贝亲爱的叫着,还出去和别的女人见面,你们能接受了吗?

推荐回答
树友u38046117
其他回答
树友u45892304
如果是我肯定不会罢休,爱情眼里揉不得沙子,有了心里出轨,迟早会身体出轨,如果他在乎你的感受,就该趁和别人聊手机的时间多陪陪你。
树友u48351631
都这样了肯定不能接受啊!怀孕的女人最不容易了,老公还这样。估计以后问题也多。
树友u52079352
他要是爱你不会这么伤害你,但他不愿意跟你离婚可能是因为孩子或者别的,你如果因为孩子跟他过,那你一辈子也不会幸福和快乐,你只会觉得这一辈子是迁就,是对这个孩子的责任,但你也可以自私一点,看你自己怎么选择了,孩子长大以后也会明白你的苦处