树*****

我真的要烦死了,每天菜都是头一天晚上剩的,油呼呼的,本来血糖就高,自己做还不让,说辛辛苦苦给我做完人还不吃,可每天你吃一口菜也不会有人问问你吃的是不是少,

推荐回答
树友u41849811
你老公也不管你吗,这样营养怎么跟得上,我整个孕期都没有吃过隔夜菜。实在不行自己怎么高兴怎么来,哪能怀着孕还不照顾你的感受的,孕期营养最重要了怎么可以这样敷衍了事。
树友u46040837: 他天天不在家,就晚上在家,晚上就炒菜了,烧好了吃明天中午就吃昨晚的菜
其他回答
树友u24970628
叫你老公说,不然叫老公做,不行直接说你贫血了,医生叫多喝汤,熬汤热。
树友u47926551
是我的话直接当着她的面把那些菜给倒掉,看她还敢不敢做那么多,老吃剩菜很好吗,一点都卫生,之前我婆婆也是这样子,被我倒了几次,她就不敢煮那么多了
树友u42265835
那你就坚持一直自己做,血糖高孕晚期比较危险的,而且就算不是孕妇天天吃隔夜菜也不好的,更何况你还是孕妇,吃新鲜的对自己和胎儿都好,你自己做她到处说你你就当没听见,装聋作哑,把自己和孩子照顾好!