醒妮子

宾博有机奶粉怎么辨别真伪?

最佳回答
树友u12130553
看看是不是瑞士原装。一般“ 原装原罐进口”奶粉的外包装一定带有中文标识,从奶粉罐上的条形码看是否是原装进口。我家宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,买奶粉之前我都会仔细查看一番的。你买的时候注意这些就好了。
其他回答
树友u21203576
我专门看过,它盒子上特别标注的有原罐原装几个字,还有中瑞双检的标识哦。
果杨宝宝
看看宾博有机奶粉是不是100%瑞士原装。一般“ 原装原罐进口”奶粉的外包装一定带有中文标识,从奶粉罐上的条形码看是否是原装进口,国产奶粉的条形码690-695开头,瑞士是76。我家宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,买奶粉之前我都会仔细查看一番的。你买的时候注意这些问题就好了。
树友u13700923
尽量在大型超市、商场、母婴店等正规场所购买宾博的奶粉,这样可以避免买到假奶粉