进入孕晚期了,体重怎么长得这么快,一天只吃三顿饭,还不敢多吃,体重也是长得很快,有和我一样的宝妈吗?怎么控制啊?愁死了

推荐回答
树友u51861003
其他回答
树友u46571157
我也是醉了,前面我控制体重不敢多吃,体重疯长,上周查的稍微有点贫血,我就开始猛吃,结果今天一称反而轻了两公斤,我好想早点卸货啊,
树友u22392235
我觉得这个和个人体质有关 有的宝妈吃很多涨的不多 我们就是吃的少依然狂涨 产检正常就行啦 也不能饿肚子
树友u52953039
六个多月前一月长五斤我也是醉了。后来糖高了控制饮食三顿正餐三顿水果或零食。现在控制快三周了,和上次检查一样没长有时还轻了。而且腹围长了两CM。饭后运动做做操。后期我可不想长的那么快