宝宝20天了,黄疸还没退,宝宝早产25天,出生时体重2.4公斤

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u42781703
带宝宝去医院,看看是生理性的还是病理性的黄疸,怎么解决,别耽误着了
树友u39514817
20天还没有退黄疸要引起重视了,带宝宝去医院测试黄疸高多少,是母乳引起的还是什么原因,重的话需要吃药或者照蓝光治疗,轻的话回家多晒太阳,多喝水排黄疸,晒太阳的时候不要隔着玻璃,是直接对着太阳晒,找个纱布或者眼罩蒙上眼睛,紫外线伤眼角膜,选择早上九点之前或者下午四五点以后不是很厉害的阳光。
树友u34282056
去医院考一次