,今年元旦小姑子家孩子病毒感冒加咳嗽,在我家住,婆婆为了哄她孩子吃饭喝水,就让我妞妞跟他孩子用一个杯子喝水,妞妞发烧四十度,的心肌炎,现在还没好,我该恨婆婆吗

推荐回答
树友0623064
先把孩子的病治好,然后拿菜刀跟婆婆拼命,你的孩子命在你婆婆那显然不值钱,让她知道你的厉害,下次就不敢了。要不然指不定再出什么事,再一个,你把你孩子看好啊,告诉她什么能吃什么不能吃,婆婆有责任,你不也一样吗?那毕竟是你的孩子,不能把责任都推卸掉的。我想知道你婆婆现在是个什么态度~
树友u43046070: 没什么反映,带孩看病都是我去,他光说妞妞体质太差了,我心里好难受,光想哭。
树友0623064: 体质差?光凭这句话你就该跟他发疯,拿菜刀砍她,她体质好怎么不去找点艾滋病传染一下,怎么不去吃点病毒,看看会不会有事,她出钱吗?我听着就生气,好死不死的,再好的体质也架不住她蛇蝎心肠的奶奶害孩子。
其他回答
树友u5366915
别恨婆婆啦,你该准备几个杯子,多给宝宝喝水,给婆婆讲道理
树友u41079627
没文化真可怕你这婆婆
树友u42434766
老人没那么多讲究,你孩子是他的后代,她又不会害你家宝宝,你也太小心眼了,你不会在给你家孩子从新买个杯子吗?多大点事至于说吗?以后你做婆婆的时候你就知道做人难了