李筱屁

皇家美素佳儿奶粉原料都是天然的吗

推荐回答
幸福摩天轮812
采用突破75年生产工艺的独创科技,新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶中的天然乳脂,凝聚成突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂可提高钙的吸收和预防便秘,天然乳磷脂可促进大脑和神经系统的发育,天然中、短链脂肪酸可抑制病毒,预防腹泻。并且所用天然牛乳全部源自被授予皇家荣誉的荷兰自家牧场,可谓是“新鲜直取皇家第一道奶源。”其独特的生产工艺引领超高端婴幼儿配方奶粉步入新时代。
其他回答
树友u11655012
是的, 皇家美素佳儿奶粉 原料是天然的,而且采用的皇家第一奶源
树友u53204983
是的啊,皇家美素佳儿解密皇家第一道奶源,奶源都是非常的好的,质量很高端的哦。