各位宝妈怀孕肉肉全长腿部和屁股了怎么减肥呀

推荐回答
树友u42720629
我也是长屁股和大腿上了,胳膊原来就细,没变化,乳房大了点,等生了宝宝在减肥吧,我头胎生时128斤,出了月子130斤半年就瘦了28斤,我是自己看孩子做饭累的,现在122斤了又,生了慢慢减吧,吃的太少了宝宝营养怕会跟不上啊
其他回答
树友u23911271
晚上尽量早吃饭可能饭后适当出去活动的,这个时期不能减肥的,
树友u47338665
现在只能控制自己少吃一点少长一点了,多散散步,有条件的话游泳也可以。
树友u43199035
我后背和大腿明显胖了好多,现在又不能减肥只能生过宝宝后再减啦,大部分应该都会瘦的