不知道是天气太热了,还是宝宝长大顶住胃了,总觉得吃饭没胃口,每天吃一点就饱了…平时都要吃两碗饭

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u51120025
呜呜~最近这几天我都这样,生过宝宝的朋友说BB顶着胃呢,吃个饭真难受,煮完饭菜就没胃口了~
树友u51019314
这样宝妈就少食多餐吧,保证营养,在三餐之间加2餐,晚班后加零食,穿插水果蔬菜
树友u44102365
都有吧 热的我也吃不下饭 只有躲在空调房间里 可以吃点 现在是自己买菜自己做饭 也热的很 觉得有点恶心 不知道怎能回事 估计也是胃被顶的吧 感觉胸口胀的