奶量少,宝宝每次吃一会儿就睡着了,过一会儿又醒了,只能添加奶粉,如何才能增加产奶量

推荐回答
树友u31262459
这么小的宝宝就是吃一会睡一会,他还没有规律的睡眠呢。再说你刚开始母乳奶水是少,最好别给他加奶粉,多吃几次奶水会越来越多的,现在不限制宝宝一天吃几次,饿了就给他吃
树友u37837643: 他一般吃10多分钟就睡着了,睡几分钟就又醒了
树友u31262459: 是不是刚开始奶水少,他吃的也累?你别小看吃奶,吃奶可是需要很大的力气的。
树友u37837643: 主要给他加了奶粉之后,他的吸力就变小了,应该是习惯奶瓶了,现在主要就是家里老人看不得宝宝哭,一哭就必须要给他加奶粉,我说了,越加奶粉,我的奶就越少
其他回答
树友u32933803
海马炖猪蹄,通草炖鲫鱼,我吃了几次就多了,要坚持吃肉喝汤
树友u50962307
多喝鸡汤,下奶的,猪脚炖汤
树友u32815273
鱼汤,羊肉汤,猪脚汤,下奶的食物多吃点,鱼汤多喝就很多奶啦