有做了输卵管造影,和输卵管动手术的吗?我做完手术都有十多天了,可是医生交代不能同房,我老公就是要,就让他进去了一点,好怕感染,我天天吃中药吃的都想吐了。

推荐回答
树友u51984032
我也是做了输卵管切除微创手术,医生说看个人恢复情况而定,恢复好一两个星期左右就可以同房了,但我们是体外射精,算是所谓的手淫差不多,主要还是要注意个人卫生吧。
树友u50329867: 是啊,都一样,我的是弯曲粘黏才动的手术,反正又没内射
树友u50329867: 我做了就拼命洗里面,就龟头进去了一点要射就拉出来了
其他回答
树友u50930844
为什么不带套呢,相对来说干净
树友u50713221
你那费用好贵
树友u51646402
亲 你做的是腹腔镜手术吗?多少钱