怀孕后期了,长了很多壬辰纹很痒,后期腿和腰就起了这样的红疙瘩,很痒很痒,死的心都有了,半夜起来挠,我现在是每天用热盐水洗,然后涂痱子粉,不知道什么时候能缓解啊

journal_insert_pic_539609112
推荐回答
树友u45881677
其他回答
树友u52489487
这个叫妊娠期多形疹 要到生完才能好 到医院看过了 医生配的炉甘石洗剂 效果一般 我又涂的马油霜 反正生不如死 我已经好多了 实在受不了的时候 涂点丹皮酚软膏 不能涂多
暗黑小汤圆8HJO
你好,请问你是用什么药恢复的。 看到麻烦回复一下,我也是
不想工作的桃花岛岛主COv
我涂了其他东西引起过敏,跟你这个图很像,都在肚子上,用了炉甘石洗剂,两三天就好了。