孕八月,肚子硬硬的胎动和之前也不一样,早餐和午饭吃完就吐,怎么回事,有同样的宝妈没有,

推荐回答
树友u44102365
宝妈胎儿胎动数了吗 只要胎动正常 就没有大问题 肚子硬硬的 估计是宝宝腿和屁屁卡住了 我宝宝在左边就是这样的 总是顶着肚子硬硬的 我老公说小乖乖怎么顶着妈妈肚子了 我不吐 有点恶心
树友u43956032: 我之前的胎动幅度挺大的,今天躺也不舒服,坐也不舒服,吃点东西就吐,
其他回答
树友u46620869
我得胎动也行,从昨天晚上又开始孕吐了不知道怎么了
树友u42403405
我倒是没觉得有恶心想吐的情况,就是肚子有时候会硬硬的,不过不到五分钟就不会了,宝宝自己会转
树友u41294486
肚子发硬应该是宫缩,我姐怀孕后期的时候一直在吐,坚持!