我想问一下,如果我只前的检查都是别的医院做的,后期想去另一个医院生,那还需要建档?建档都需要什么东西?

推荐回答
树友u43597184
不用建档案了,你要提前去你要生的医院,看有什么别的检查不,别等到生了在去,有的医院会推辞不接的,我们这就经常发生这样的事,早的时候在妇保院生的时候去县医院,人家县医院就不接。
其他回答
树友u52540970
不需要再建档,把你之前所检查的资料带起去你想要生的医院就行了。
树友u38328180
不需要建档,生之前去生产医院检查一次,带上产检本去检查
树友u38566890
不用了吧,直接拿着检查册子去就可以了,主要是看你整个孕期的状况啊