怀孕28周,回老家10天,就黑了,脸上的斑点也长出来了,而且还很多,真的是太难看了,防晒霜也擦了,有没有什么方法去斑点的?

推荐回答
树友u42401822
我也是回了老家晒黑斑就长出来了,你早上起来喝一杯温开水,平常多吃水果,我是连着吃了半个月的苹果,现在实在吃不下了又吃的别的水果,每天一盒纯牛奶。我现在脸上有还是有,但不是很明显了,脸也白了很多。平常在多散步散步。
其他回答
树友u23911271
多吃西红柿西兰花,用柠檬泡水喝,别老去户外活动了,尤其是怀孕皮肤很敏感啊
树友u47816673
我也长,右眼下方一小块,没办法生了不退再想办法吧,我婆婆说她怀我老公的时候长得很多,生了就自己退了
树友u51867609
怀孕带的,都这样。