宝宝42天了,最近发现她吐奶特别严重,有时候都是喷出来的,这样正常吗?是不是吃的太多了?

推荐回答
树友u21744542
其他回答
树友u38918817
我家宝宝这几天也吐奶,心疼死我了,开始是小口的吐现在都大口吐,吃完奶抱着睡也照样吐!怎么破
树友u47020442
奶水充足的情况下 15-20分钟可以喂饱 喂奶后要拍隔 实在拍不出就右侧躺 别仰卧 容易呛到肺或者气管 就到耳朵的话还容易发炎 很多孩子都吐奶
悠闲的狮子
没太大关系,大点就会好的,注意不要弄到鼻子里呛住,你可以喂的慢一点,喂完多抱一会儿