什么才是最好的老公,我现在怀孕8个多月了,他在外面玩女人,我说他,他却说我差劲,他都没有想过是他不对,还问我想不想过了,要不是快生了,我真的不想同他过了!

推荐回答
树友u40936596
怀孕也许是考验男人感情忠与不忠的一种办法吧,我自从怀孕到现在和老公没有一次性生生活,在我怀孕四个月的时候我老公说他很难受,就是害怕性生活影响到孩子,所以一直都在忍,我老公虽然没多少钱,可是为了我和孩子一直都在拼命的挣钱,我很知足,真的。在感情上自从认识到现在对我一直很忠,这让我很感动。我觉得你老公这样做太自私了,根本就没有考虑到你和孩子,他的这种做法让我很难接受,我觉得感情上每个人都会犯错,但是最起码看是啥错误,有的错是不可能
其他回答
树友u43441593
唉,毕竟我们都是外人,不清楚你们之间的事,不过他玩女人就是他不对了。
树友u41885541
一次不忠,百次不容,如果是我,肯定忍不了的
树友u52088464
是我就果断,找他妈要够生宝宝和坐月子的一切费用之后回娘家,出了月子在找他算账