新生儿一般几个月可以添加辅食?我现在才半个月,宝宝吃奶一天随时都在吃,怎么都吃不饱一样一直含着乳头,是不是奶水少啊,吸不出来还是怎么回事?

推荐回答
树友u41266767
四个月之后才可以加辅食!妈妈的奶就是随时吃的!宝宝一直含着就是没吃饱!也有的宝宝是因为含着妈妈的奶头睡觉有安全感!吸不出来奶那肯定就是奶少了!
其他回答
新生儿添加辅食一般一四到六个月后,你自己用手挤一下试试有没有奶水,
树友u35615722
宝宝就是随时都在吃奶啊!他吃饱了你把乳头扯出来,不然他会一直含着!
树友u47751457
可以把奶吸出来看看有多少,可能是奶不够吃,不够的话可以添加一点奶粉