没钱的日子真他妈不好过,还要还房贷,公公婆婆还指不上,只能靠老公

推荐回答
爱yi点
树友u46583731: 我不好意思给娘家要钱
爱yi点: 我妈就我一个女儿。平时也只是给我零花钱。
其他回答
树友u38920918
都一样的,公婆还有退休工资呢,还是靠老公比较靠谱,老人家的钱他们愿意给就收着,不乐意也就那么回事。我老公去年股票亏惨了,过年前我还拿了八千给他,我自己还四万块在别人手里老不还,现在生宝宝都刷信用卡呢!真是没过过这么紧张的日子。宝宝出来了要花钱的地方还多呢!哎!
树友u40769437
我嫁的农村,所以没有房贷!买了个小车。公婆对我可以,可我就是看老公不顺眼呢,哎,家家都有本难念的经!宝妈们,加油!
树友u38071825
还是得上班,钱花得好快哦……