各位宝妈,怀孕几个月的时候体重增长最快 肚子大的最快呀?我四个半月到五个半月这一个月时间重了八斤,医生让我控制体重,好不容易胃口好了,控制不住啊……

推荐回答
心与心恋
树友u47321683: 我前三个月一点都没重呢 现在突然就重了这么多
其他回答
树友u45227849
终于看到有人跟我一样了,我前三个月总得胖了四五斤,,从四个月到五个月胖了八斤,自己都觉得还没怎么吃呢😂
树友u44277139
应该差不多,我查了体重控制表,说是前三个月涨2斤,三个月到五个月涨10斤,六个月到八个月涨十斤,最后一个月涨2斤就都属正常!我在按这个标准努力控制着
树友u45589140
同感啊……我都在控制体重了……到后面不知道要长得好快……明天去照四维……听听医生的建议