突然听说顺产的还有好多被从阴部剪一刀的,二胎的宝妈那个被侧切过的,痛吗,之后底下会有疤吗,恢复的快吗。

最佳回答
钇璇七七
树友u50697715: 底下留疤不会很难看吗?听有些人说地下侧切后坐都坐不住疼啊。
钇璇七七: 伤口很小的,就是1厘米多点!坐着的时候只要不扯着都不会疼!我才生完过了两三个小时就起床照顾宝宝了
树友u50697715: 那就好,我一想到要给底下切一刀心里就有些反毛。不过只要疤不是很大恢复比较快的话还是能接受的,就是底下被切刀总是感觉怪怪的,对了那个不影响夫妻生活吧?
钇璇七七: 放心放心,不会影响,反正侧切比剖腹产恢复的快的多啦!而且生完就能吃东西,剖腹产不可以,嘿嘿
树友u50697715: 嗯哪,那就好,听有些人说的好恐怖,没想到顺产也要挨一刀一直都怕怕呢,现在放心多了,不过生宝宝好辛苦啊,好像老公替我生该多好。
钇璇七七: 哈哈,顺产侧切很快的,一下就生啦!我觉得没有我想象中疼,宝妈加油哦
树友u50697715: 嗯哪,
其他回答
树友u51584145
侧切的疼还没有肚子疼,比抛妇产恢复的快,我生大宝的时候也侧切了过两个小时自己就能下床了。
树友u38160341
现在基本上都要侧切,除非宝宝很小,我家六斤都侧切了!