树*****

亲们,吃叶酸是不是会导致例假推迟紊乱?胚胎发育停止?

推荐回答
树友u48687934
树友u44911355: 我是备孕的时候开始吃,例假推迟半月才来,后来停吃,例假就正常了,接着就怀孕了,又开始吃,怀孕两个多月的时候,胚胎停止发育,前天刚做的人流,一直找不到胚胎停止发育的原因。
树友u48687934: 跟吃叶酸没有关系!我去年也有过胎停,也做了几项检查都正常,原因也没查出来!今年五月份开始备孕,过去两个月了没动静!呵呵!
其他回答
淘气小孩子
,不会出现这个现象的,如果你准备怀孕的话,就可以每天服用这个
树友u52770587
不会