树*****

我今天是第八周,b超显示刘周加。孕酮只有11.3。我已经吃了快一个月的黄体酮啦,但孕酮一直在慢慢降低。绒毛性激素才7000多,能保住吗?

推荐回答
树友u15066551
其他回答
树友u51929762
孕酮实在低,可以打针。效果好,如果绒毛性激素没有隔一天翻倍,翻得很差,你还是要注意点。关键是有没有胎心,胎囊漂不漂亮,如果这些是好的就不用担心啦,听医生的意见
树友u51929762
孕酮实在低,可以打针。效果好,如果绒毛性激素没有隔一天翻倍,翻得很差,你还是要注意点。关键是有没有胎心,胎囊漂不漂亮,如果这些是好的就不用担心啦,听医生的意见
树友u50831790
你11.3单位是ng吗,孕囊多大?,我今天55天,孕囊10mm×8mm,hcg6400,孕酮22.7nmoL,医生说星期天去照阴超还看不见就不好了