怀孕七个多月,胎盘前置,还要做饭洗碗买菜,给大宝冲凉。和老公也没有什么话说,下班回来不是看电视就是玩手机。女人的命苦,有时候后悔要二胎,有没有和我一样的广告勿扰

推荐回答
树友u33010060
唉!我和你一样命苦呀,看着人家都有人照顾,咱们怎么就这样呢?天天给人家做饭,家里四个人,两个人上班,人家婆婆天天腿疼,做那里不动,最多就是给你烧个火,啥都是人家看着我做,觉得好累呀,现在30周了,肚子又比别人的大,站着都觉得累,还别说做饭了,我现在都想一下让我出点事,让我住到医院去,啥都好了,大家没有我,也就不吃饭了,烦死了一天天的
树友u42874717: 我第一胎是做到生,以前还是烧柴想想那锅好大一个,拿下来洗好重。我家婆天天等着我做饭,我弟媳做月子,我怀孕很多时候还是我做饭给她。和人家聊天晚了也不知道做饭,好烦。
树友u33010060: 唉!就觉得好烦,委屈,天天这样伺候着人家,我自己也累,婆婆天天说腿疼,腿疼,我怀孕八个月,住院就去了两次,别人那里疼,人家都急着锻炼让自己赶紧好起来,她天天不是睡觉,就是坐那里不起来,住院的时候医生给说让没事走走,锻炼一下,答应的好好的,回来了就坐那里不动,才50岁点的人,天天那样,我真不知道我后面的日子怎么办,伺候她几十年么,和我老公一点矛盾都没有,可是我都有点不想过的心了,怎么办
其他回答
树友u45274406
怎么世界上那么多渣男?女人受那么多苦给他生孩子就那么理所当然了吗?我老公一个月才回来一天,回来的这一天还都是盯着他手机看!我很多次都想抢他手机砸个稀巴烂来消气!
树友u48969013
让你老公的妈来做这些事情 怎么会有这样的男人 真是遇人不淑 我老公还好 自从我身体不方便 大宝大部分都是他管的 家里的事情是婆婆在管
树友u47372900
没那么严重,活动活动也好,自己感觉不太累就好,我35岁二胎,还是双胞胎,现在28周,也是前置胎盘,所有的事情也都是自己做啊,如果你太累了,需要老公帮忙的话就说出来,男人可没女人想象中的细心。孕期要保持好心情哦!