有这样的婆婆也是够了,人前一套人后一套,别说你不给我带孩子,你想带我还不想让你带呢?

推荐回答
树友u34069793
树友u51584145: 我老公说叫她妈跟我们一起去外面带娃,我两个去上班,才弄了房子欠了些钱,她要在家在还要拿钱给她才带,在家带我就不想让她给我带娃。
其他回答
树友u44422956
自己的孩子自己带,自己带放心
睡不醒的*N2AE
上班族在孩子三岁之前怎么带孩子,辞职吗?
树友u45032212
婆婆毕竟不是自己的亲妈 我婆婆还直接当着我的面说 要不是他家家庭条件不好 我认识的一个女的就是她儿媳妇了 我现在大着肚子 这样说我还是挺不开心的 不过想想 难得给她一般见识