都说孕晚期多运动,这两天婆婆忙我做饭,买菜到把饭做好花了三小时,最后实在小肚子疼的站不住,吃完饭再歇会肚子不疼了。不知道我这状况还能不能运动,平时走多了肚子也疼

推荐回答
树友u41752400
树友u39023100: 就这两个月是婆婆来照顾我的,以前都是我烧饭给老公和公公吃,以前自己都可以的,没想到过了两个月这身体就吃不消了
其他回答
杉杉的亲亲妈咪
不舒服了就休息
树友u43441593
我觉得我做饭肚子倒是不疼不过有点下坠的感觉,也挺不舒服的。
树友u43866467
如果自己觉得不舒服就不要做了,可以跟他们讲啊!都后期了要注意休息