怀孕27周了,昨晚肚子突然好痛好痛,都已经痛哭了,痛的位置大概在肚脐那周围痛得真的很厉害,不知道哪位宝妈和我这个症状一样的,今天白天偶尔痛一下,不那么厉害了!求

推荐回答
树友u46135866
疼痛的原因有几种,1:可能宝宝在玩脐带,2:肠胃功能紊乱导致疼痛,3:肚子胀气像以前说法就是入风了,4:假性宫缩等,宝妈不用太担心,如果像是类似这样情况我全部都有出现过,只要一下子不是痛太久痛太厉害就没是,不过这些症状我全部都有发生过在自己身上,去过医院,所以我清楚类似的感觉,祝你安康
其他回答
树友u43089989
怎么白天没去检查下吗
树友u36199660
痛这么厉害怎么不去看医生啊。
树友u43745494
我前段时间也是这样的都疼哭了,我是痉挛去医院又做b超又吃药还让我住院最后吸一小时氧就回家了第二天就不疼了,和你老公一起去医院检查一下别耽误时间了