老公是个怕麻烦的人,因为订亲跟生孩子在一块,需要的花费也多事多,他有点烦。一烦起来就脾气就不好,说不定会拍拍屁股走人。我也不知道怎么做耐心跟他解释他貌似越听越烦

推荐回答
树友u46206339
我和我老公都没办酒了,本来去年底准备和乔迁一起来着,后来发现怀孕了,因为我工作原因婚纱照也没时间拍,所以也就这样了,只是给我家彩礼了,不过我老公脾气要是我要办酒他也会开心的办,你还是要好好和你老公沟通,本来幸福的事不要闹得不愉快,
树友u39897964: 已经有证了。只是没给彩礼。更别说酒席了。想说这事推到后面一点事情别挤在一块,
树友u46206339: 都这样了,你们真心相爱,就叫你家适量要点彩礼就好,我们因为我老公刚搞完房子,我老公只拿了一万彩礼,后期对父母好是一样的,我给我家钱,给我妈买项链我老公都不说,他也知道彩礼少了,我家人好,没有问过他要彩礼,所以都是互相的,都理解理解,不要搞得太复杂,你家人就你好好说说,不行就直接和满月酒一起办了,
树友u39897964: 对。我们房子也在装修。店铺刚好要交房租。很多事情都挤到一块。所以我老公有点烦心
树友u46206339: 嗯,没事慢慢来,家和万事兴,钱紧就缓缓,和睦才重要,你也要体谅体谅你老公,毕竟结婚没多久,慢慢磨合,
树友u39897964: 嗯。。知道了,谢谢你。☺
其他回答
树友u41773943
会不会是你老公不想跟你结婚啊 如果想跟你结婚他应该会尽心尽力的办好一切 结婚是幸福的 虽然事多 但是也不会感觉烦啊。
树友u40885424
两个人相爱何必太麻烦,未婚先育,那就赶紧直接领证结婚就好啦,你还订亲,孩子都有了,还订亲不结婚啊?
树友u34069793
未婚先孕这会知道被动了吧,要是没怀宝宝直接你也不用怕这怕那