婆婆每晚出去打麻将,我一个人在家,人生地不熟的好无聊噢。老公又在外地工作

推荐回答
树友u40117933
宝妈,这个情况你要跟你老公说,孕晚期都快足月了还把你一个人放在家里那是对你和宝宝不负责任的做法!!太恐怖了!而且你还人生地不熟,我的天啊,你婆婆心真大!!快点让你老公和你婆婆沟通吧!
树友u43970667: 她好爱打麻将,昨晚还带我出去打到凌晨才回来。
树友u40117933: 那宝妈熬到凌晨能受得了吗??你婆婆不爱惜你的身体你自己要爱惜自己吖!!孕妇不可以久坐的,你现在都快足月了最好还是在家呆着吧!!
树友u43970667: 我宝宝不喜欢太吵的环境,不然就在肚子里一直焦躁不安动。所以我宁愿一个人宅在屋里头
树友u40117933: 人生地不熟的,还是小心点为好!孕晚期主要是多休息给宝宝有足够的时间成长,要是一直焦躁不安确实不利于宝宝长肉长个吧??宝妈还是多沟通吧!我就是听过一个女孩说她们村一个孕妇的事情了所以才那么跟你说的
树友u43970667: 嗯嗯,谢谢宝妈,我也很不喜欢那样的环境
其他回答
树友u44725251
这样的情况,坐月子还能指望你婆婆啊😱 我大姑家婆跟你婆婆一样爱打麻将,生的时候就去医院看了一次,月子都是自己给小孩打理,婆婆什么都不管,还是出去打麻将……所以你还不如花钱请个月嫂,在你老公身边,心情也好过,不会乱想
树友u41773943
我婆婆也不在家 她在外面上班外面住 我一个人在家也挺无聊的 不过我老公的阿姨离他家很近 她他阿姨也挺好的 经常叫我去她家玩 在她家吃饭 因为她家是开批发部的 比较热闹一点。
树友u43866467
让你婆婆带手机,有情况可以给她打电话,我婆婆出门从来不带手机,还特别喜欢出去跑。我跟我老公说我那天肚子疼找她都找不到。只好自己注意点了