坐月子好难受啊,头发不能洗,澡也不能洗,空调不能吹,要疯了的节奏。

最佳回答
其他回答
树友u51949437
宝妈可以洗澡洗头 水温调好 头发可以用吹风机吹 不吹也行用毛巾多擦擦 空调也可以开 不开宝宝会出痱子的 热也能热出病 现在宝妈要注意卫生 特别是下面 还有母乳 宝宝天天吃 宝妈出汗不洗洗 对宝宝也不好 宝宝也可以洗洗澡 洗澡时用毛巾放在宝宝肚子上 空调调到26或者28度 空调用布挡住 就不会吹到宝宝和宝妈了
树友u46983613
我十一天就洗头洗澡了,不但吹空调,还吹风扇了
树友u52096648
我就洗头了。把烧开了的水放几片姜 慢慢放凉等能接受的温度在洗头。宝妈要相信科学要不然自己对遭罪啊!个人卫生搞干净温度适宜大人舒服孩子也舒服!