做四维结果脐动脉血流稍高一定要住院观察吗

推荐回答
树友u46465316
我当时值很高呢!7.0!你的值是多少?我当时没住院!只是每天坚持去医院吸氧听胎心!现在已经正常!我签字不住院后医生才说住院也只能观察!万一胎死宫内的情况可以及时处理!住在医院里医生也不能采取措施!只能等有事后及时处理而已!所以我当时觉得没必要!宝妈放松心情!当时我就是每天焦虑!不过现在好了😁祝你好运
树友u45536586: 谢谢哦,我那个值是4.26,,那我也准备去吸氧就可以了是吗
树友u46465316: 4.2 ?几个月了?这值不是还好吗?和我的比起来我当时高多了!现在什么情况了?复查过吗
其他回答
树友u52696998
数值是多少啊?