孕妇腿部烧伤怎么办,刚好还是左腿外侧,孕晚期还得左侧睡觉,晚上老是压着伤口,怎么办

推荐回答
树友u40117933
树友u48813710: 医生有说可以换着睡,最好是左侧,现在主要情况是腿烧伤了怎么办?怎样才能让伤口好的快?
树友u40117933: 这个真没啥办法,我前阵子也是右外侧划了一口子,都出脓了,后来天天呆在空调房里保持干燥这几天才看见结疤了!保持干燥是最快的
树友u48813710: 好吧!夏天的伤太难结痂了,烧伤的更难,现在还一直流水,估计得十天半个月好了
其他回答
王小宝X2
可以右侧睡啊
树友u37691966
如果压到伤口肯定睡不好觉,所以你就暂时怎样舒服怎样睡吧!别特意左侧睡了,其实没什么的只要自己休息好宝宝也会好的,祝你早日康复。
树友u48810286
不一定就是左侧啊!只是提倡左侧,左右替换着睡