30+4了,感觉这个星期宝宝踢得好有力哦,而且都是在肚脐眼周末踢,有时我都感觉被踢疼,各位宝妈,你们有这种情况吗?

推荐回答
树友u53249037
树友u35175119: 我的上个星期去产检也是头没转下来,后来回家我睡觉都是左侧睡,昨天去检,已经转下来了
其他回答
树友u49799540
我就是这样,最近宝宝力气真大,踢得我肚皮有时候都疼的,现在宝宝已经头位,所以他脚丫就蹬肚脐这块
树友u47199694
我刚刚的美梦呗她一阵狂踢乱踹给我踢醒了😁真是个淘气包
树友u42172368
都会动的,我的宝宝也会,吃完好吃的东西或者饭菜以后,他有力气开心所以会动的厉害,中午和快睡觉之前比较明显。