产后几天奶水不足怎么办

推荐回答
树友u24394617
宝妈要避免在刚生完宝宝就进补猪蹄汤、鲫鱼汤等高蛋白高脂肪的食物,这样会导致分泌的初乳过稠,造成排乳不畅。分娩后的一周内最好吃一些低蛋白低脂肪的食物,之后可以再适当多进补一些促进乳汁分泌的食物,如鸡蛋、红糖、米粥、挂面等。
其他回答
树友u18845388
亲,这个多让宝宝吸吮哦,也可以用吸奶器刺激乳头的呢,多喝下奶的汤水。
树友u40792602
多喂 ,多喝鲫鱼汤 猪蹄汤(里面加点通草 穿山甲 山不留行)平常多喝点水、汤 不行就找催乳师 新生儿吃的少奶水少很正常 ,以后会越吃越多的 ,够吃就好 不要担心
梦芮西宝宝
宝宝多吸吮是最好的办法