宝宝4个月22天了,纯母乳喂养,最近老拉肚子,拉的是奶瓣状还带有黏稠液体,偶尔还会拉水、泡沫状,每天都十来遍,都拉有大半个月了,哪位宝妈知道什么原因吗?求支招

推荐回答
树友u37338829
树友u47038310: 我家有时也会发绿,就因为拉肚子以为受凉引起的,都不怎么敢给吹空调
树友u37338829: 热的,给宝宝看看吧,医生说耽搁的时间长了会有炎症,到时候就得挂吊针了
其他回答
树友u39259832
喂益生菌调理下肠胃,我家宝也是拉肚子,吃上妈咪爱就好,不吃就拉,现在吃了快一个月益生菌感觉不错
树友u41172713
和我家宝宝现在的情况一样,我蒙脱石散,妈咪爱,丁桂儿脐贴都用了,还是不见好。多喂水吧
树友u44125444
我家宝也是这样,我给吃了妈咪爱和思密达这两天好多了,宝妈可以试试